C 11 по 15 октября
Docsvision PARTners WEEK
Серия митапов только для партнёров
ОНЛАЙН

  • Более 10 экспертов от вендора
  • Живое обсуждение актуальных тем
  • Roadmap, разработка, техподдержка, маркетинг и продажи
  • AfterParty и подарки участникам
Зарегистрироваться на DOCSVISION PARTNERS WEEK
Имя Фамилия
Компания
Email
Должность
Задать свой вопрос
Заполняя настоящую форму, Вы подтверждаете свое полное согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных". Обработка персональных данных ООО «ДоксВижн» осуществляется в соответствии Политикой ООО «ДоксВижн» в отношении обработки персональных данных, в которой также содержатся сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.
Docsvision Partners Week – это неделя самой полезной информации для различных специалистов наших партнёров. В течение пяти дней в открытом диалоге мы с вами обсудим все актуальные темы партнёрского сообщества – развитие платформы, совместную разработку, внедрение и сопровождение, маркетинг и продажи. А еще в самом конце расскажем историю появления компании «ДоксВижн» и немного повеселимся :)

Что интересного будет на
Docsvision Partners Week?
Экспертиза
Эксперты от Docsvision поделятся своим опытом и ответят на ваши вопросы
Общение
Живое общение с сотрудниками вендора и другими партнёрами
Развлечение
Квизы, розыгрыши призов, интересные истории
ProductDay
11 октября
ПОНЕДЕЛЬНИК
Этот день посвящен нашему продукту и его развитию. Мы расскажем про планы развития платформы,
обсудим ваши требования и совместную работу в DV-Backlog.

Будет полезно руководителям проектов, инженерам по внедрению, аналитикам.
DeveloperDay
12 октября
ВТОРНИК

В этот день поговорим о разработке. Мы расскажем об опыте совместной разработки с партнёрами и проведём мастер-класс по разработке
на Web-клиенте.

Будет полезно инженерам по внедрению и разработчикам.
SupportDay
13 октября
СРЕДА

Здесь мы обсудим все нюансы сопровождения Docsvision, дадим рекомендации по обслуживанию платформы и диагностированию проблем, а также поделимся итогами сбора обратной связи по качеству нашей технической поддержки.

Будет полезно инженерам по внедрению и специалистам технической поддержки.
Marketing&SalesDay
14 октября
ЧЕТВЕРГ
В этот день поговорим про маркетинг и продажи – поделимся кейсом проведения кампании по продвижению решения, расскажем об использовании нашего SalesKit, обсудим совместный маркетинг и пресейл с партнёрами.

Будет полезно руководителям отделов, менеджерам по продажам и маркетологам.
AfterParty
15 октября
ПЯТНИЦА

Ну а в последний день нас ждёт неформальное общение, интересные истории о Docsvision, конкурсы и подарки!

Будет полезно всем нашим партнерам :)
Остались вопросы?
Виктория Борисова
Куратор мероприятия
Телефон: +7 (921) 856-16-87
E-mail: Borisova.vik@docsvision.com